Boulettes de Pommes de terre au comté et muscade

Découvrez la recette des Boulettes de pommes de terre au comté et muscade réalisée par À Bicyclette Epices Et Tout.

Ingrédients pour 6 personnes : 

  • une dizaine de pommes de Terre
  • 150g de Comté
  • 3 œufs
  • 4 c à c de Farine
  • 8 c à s de Chapelure
  • 6 brins de ciboulette
  • 1 c à c de Muscade moulu bio
  • Huile de Tournesol
  • Sel – une pincée de Poivre Noir moulu bio

Étapes : 

1. Epluchez les pommes de terre et faites-les cuire 20mns.

2.Egouttez les pommes de terre et écrasez-les. Ajoutez le comté coupé en cube ,la ciboulette, la muscade, le sel,
le poivre et un œuf.
.

3.Mélangez et laissez refroidir.

4. Battez les œufs dans une assiette creuse, dans 2 assiettes disposez la farine et la chapelure.

5Formez les boulettes, roulez-les dans la farine, puis dans l’œuf et la chapelure

6. Chauffez l’huile et faites frire les boulettes

7. Servez avec une salade Verte

Focaccia
Sauté de lentilles vertes aux carottes
Fermer Mon Panier
Fermer

Fermer
Navigation
Catégories