Cannellonis

Ingrédient pour 6 personnes : 

  • 500g de viande hachée
  • 1 paquet de cannellonis
  • 2 c à c d’huile d’olive
  • 2 oignons
  • 50g de fromage râpé
  • 20 cl de coulis de tomates
  • 1 pot de sauce tomate
  • 2 c à c d’épices Italiennes
  • Sel-  poivre Voatsiperifery

 

Étapes : 

  1. Dans une casserole faites chauffez l’huile d’olive pour faire dorer les oignons. Cuire 3-4mns
  2. Ajoutez la viande hachée, salez et poivrez.
  3. Cuire 10mns
  4. Incorporez le coulis  avec les épices. Cuire encore 5mns
  5. Portez à ébullition un grand volume d’eau plongez les cannellonis 2-3mns.
  6. Farcissez les cannellonis avec la préparation puis déposez les sur un plat allant au four
  7. Versez la sauce tomate et parsemez le fromage râpé.
  8. Enfournez le plat pendant 25mns dans le four préchauffé.
Moelleux aux épices
Brochette de filet mignon
Fermer Mon Panier
Fermer

Fermer
Navigation
Catégories