Aubergine farcies

Ingrédients pour 6 personnes : 

  • 600g de viande de bœuf hachée
  • 4 Aubergines
  • 1 boîte de tomates pelées
  • 2 oignons – 2 gousses d’ail
  • 1 c à c de piment de Cayenne
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • 3 tours de moulin à Poivre de Kampot
  • Sel

 

Étapes : 

  1. Coupez les aubergines en 2 dans le sens de la longueur, déposez la face chair sur la plaque allant au four, nappez avec 3 c à s d’huile d’olive et le sel. Cuire 30mns
  2. Dans une cocotte versez 1 c à s d’huile d’olive avec les oignons et l’ail. Laissez colorer.
  3. Ajoutez, le concentré de tomates, la chair des aubergines, la viande, le Piment, le poivre et le sel. Cuire 10-15mns
  4. Déposez la préparation de la cocotte dans les aubergines, remettez au four 5-6mns en position grill
  5. Servez avec du riz
Daal de lentilles corail
Boulettes de boeuf aux épices
Fermer Mon Panier
Fermer

Fermer
Navigation
Catégories