Poivre rouge de Kampot
5,75 € – 8,16 €
Découvrez le Poivre rouge de Kampot, considéré comme l’un des meilleurs poivres au monde.Ce poivre au parfum fruité vous fait voyager grâce à ses notes de citron et ses pointes fleuries.
- Origine : Cambodge
- Notes : Intense – Floral
- Piquant : Chaud et Piquant
- Disponible dans sa boîte métallique ou en vrac dans un sachet kraft.
À Bicyclette Épices Et Tout vous propose de découvrir le célèbre Poivre Rouge de Kampot. Ce poivre peu piquant est idéal pour parfumer vos viandes rouges !
HISTOIRE DE L’ÉPICE
Le Poivre de Kampot est considéré comme un des meilleurs au monde. Il est cultivé au sud du Cambodge provinces de Kampot, de la famille des Piper Nigrum c’est un vrai poivre au parfum intense. Cette épice provient de la liane Piper Negrum, ce qui en fait un réel poivre, à l’inverse du poivre de Sichuan.
COMMENT L’UTILISER ?
Le poivre de Kampot est à utiliser en fin de cuisson, trop cuit il devient amer. Vous pouvez utiliser votre moulin pour savourer ce poivre rouge de Kampot. Il se marie parfaitement avec la viande rouge, les poissons gras, les sauces, son côté sucré et chaud est idéal avec les desserts aux fraises, figues et cerises.
Sur Saint-Marc-sur-Mer, Saint Nazaire, La Baule & Pornichet, « À bicyclette épices et tout » vous propose de découvrir ce poivre rouge de Kampot pour sublimer et réhausser vos plats.
Avec un Rhum arrangé aux fraises, le poivre de Kampot est idéal pour relever les arômes de cette boisson.
PROPRIÉTÉS
Ce poivre rouge est un allié parfait pour améliorer votre digestion. Il aurait également des propriétés anti-inflammatoires ainsi qu’aphrodisiaques !
Weight | 30 kg |
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Conditionnement | Boite métal ( 30g ), Sachet ( 50g ) |