Cocktail Pink to White Pipper

Découvrez la recette du Cocktail Pink to White Pipper

 réalisée par À Bicyclette Epices Et Tout.

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 10cl sirop de framboise
  • 50cl de jus de goyave
  • Eau pétillante
  • 1 jus de citron vert
  • 20 grains de Poivre blanc de Penja
  • Glace pilée

Étapes : 

1. Versez le sirop de Framboise dans un saladier avec le poivre blanc de Penja concassé.

2. Ajoutez le jus de goyave et le jus de citron vert.

3. Réservez au frais deux heures,

4. Filtrez le jus pour retirer le poivre

5. Remplissez les verres de glace concassée, ajoutez la préparation à 1/4 du Verre

6. Versez l’eau pétillante

7. Pour une version alcoolisée remplacez l’eau pétillante par un pétillant de Loire

Biscuits apéritifs aux épices bio
Verrine de Betterave
Fermer Mon Panier
Fermer

Fermer
Navigation
Catégories