Biscuits apéritifs aux épices bio

Découvrez la recette de Biscuits apéritifs aux épices bio réalisée par À Bicyclette Epices Et Tout.

Ingrédients pour 4 personnes : 

Étapes : 

  1. Dans un saladier, mélangez la farine avec le beurre, le cumin, le piment, paprika et le sel.
  2. Ajoutez l’eau malaxez jusqu’à obtenir une boule de pâte.
  3. Couvrez d’un film alimentaire et placez au frais 30mns.
  4. Préchauffez le four à 180°C
  5. Etalez la pâte sur le plan de travail , découpez des biscuits à l’aide d’un emporte pièces. Placez-les sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé.
  6. Enfournez pendant 10-12mns, laissez refroidir et dégustez.
Poulet aux épices Thaï
Cocktail Pink to White Pipper
Fermer Mon Panier
Fermer

Fermer
Navigation
Catégories