Poulet aux épices Thaï

Découvrez la recette du Poulet aux épices Thaï réalisée par À Bicyclette Epices Et Tout.

Ingrédients pour 4 personnes : 

  • 4 Filets de poulet
  • 40cl de lait de coco
  • 3-4 feuilles de Coriandre
  • 2 oignons
  • 1 jus de citron vert
  • 2 c à s  d’huile d’olive
  • 4 c à c d’épices Thaï Bio
  • 3 c à s de Noix de Cajou
  • ½ c à c de Poivre de Sichuan
  • sel

Étapes : 

  1. Faites revenir les oignons avec l’huile d’olive.
  2. Ajoutez le poulet coupé en petits morceaux. Laissez revenir 7-8mns.
  3. Incorporez le lait de coco, les épices Thaï, le sel et le poivre de Sichuan.
  4. Laissez cuire 10-12mns à feux doux.
  5. Ajoutez le jus de citron vert et les noix de cajou. Cuire encore 2-3mns.
  6. Servir avec du riz et parsemez le poulet de feuilles de Coriandre fraîches.
Fusilli aux épices Italiennes
Biscuits apéritifs aux épices bio
Fermer Mon Panier
Fermer

Fermer
Navigation
Catégories