Fusilli aux épices Italiennes

Découvrez la recette de Fusilli aux épices Italiennes réalisée par À Bicyclette Epices Et Tout.

Ingrédients pour 4 personnes : 

  • 400g de Fusilli
  • 3 Tomates
  • 2 gousses d’ail
  • 30g de parmesan râpé
  • 40cl de coulis de Tomates
  • Huile d’olive
  • 3 c à c d’épices Italiennes Bio
  • sel

Étapes : 

1. Faites cuire les fusilli dans une casserole d’eau bouillante salée.

2. Egouttez les pâtes et réservez les au chaud.

3. Dans une poêle, faites revenir 5mns dans l’huile d’olive l’ail et les tomates coupées en gros dès.

4. Ajoutez les épices, le sel et le coulis de tomates. Cuire 5-6mns

5. Mélangez la sauce aux fusilli et parsemez de parmesan.

Gnocchis au curry doux
Poulet aux épices Thaï
Fermer Mon Panier
Fermer

Fermer
Navigation
Catégories