Coulis de Tomates à la cannelle

Découvrez la recette du Coulis de Tomates à la cannelle réalisée par À Bicyclette Epices Et Tout.

Ingrédients pour 4 personnes : 

  • 5 Grosses Tomates bien Mûres
  • 1 oignon
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 3 c à s de vin blanc
  • 1 c à c Cannelle Bio
  • 1 c à s de maïzena
  • Une Pincée de Poivre Noir moulu de Madagascar

Étapes : 

  1. Plongez les tomates 1 minutes dans une casserole d’eau bouillant 
  2. Faites chauffer l’huile d’olive avec l’oignon.
  3. Versez le vin blanc avec les tomates préalablement pelées et coupées en dés. Salez et Poivrez
  4. Portez à ébullition puis laissez cuire 20mns à feu doux.
  5. Incorporez la maïzena à votre convenance
  6. Mixer et conservez en bocaux
Beurre d’ail des ours
Tarte aux courgettes curcuma
Fermer Mon Panier
Fermer

Fermer
Navigation
Catégories