Pain d’épices aux fruits secs

Découvrez Le Pain d’épices aux Fruits Secs

réalisée par À Bicyclette Epices Et Tout.

Ingrédients pour 6 personnes :

220g de Farine

200g de miel

40g de sucre

40g de beurre

1 œuf

10cl de lait

1 sachet de levure

4 c à c d’épices pain d’épices

4 c à s de fruits Secs

Étapes : 

  1. Dans une casserole ajoutez le beurre, le lait et le miel.
  2. Chauffez en remuant jusqu’à obtenir une préparation homogène.
  3. Dans un saladier ajoutez la farine, le sucre, les épices, les fruits secs, la levure et l’oeuf.
  4. Ajoutez progressivement toute en remuant votre préparation avec le lait.
  5. Lorsque votre pâte est prête vous pouvez la placer dans un moule à cake.
  6. Enfournez 45mns dans un four préchauffez à 170°
Poularde Farcie aux légumes
Risotto de Chou-Fleur
Fermer Mon panier
Fermer

Fermer
Navigation
Catégories