Poularde Farcie aux légumes

Découvrez la Poularde Farcie aux légumes

réalisée par À Bicyclette Epices Et Tout.

Ingrédients pour 5 personnes :

Une Poularde de 1,5Kg

(de chez » la basse cour de Virginie » marché de St Nazaire-Pornichet-la baule)

1 Panais

2 Carottes

½ Petit potimarron

2 Poireaux

1 Bouillon de légume

1 Oignon

3 Gousses d’ail

2 c à s d’huile d’olive

2 c à s de crème fraiche

1 c à s de Cognac

1 c à c cumin

2 c à c de paprika

1 c à c de coriandre

1 c à c de gingembre moulu

½ de muscade

Sel

Poivre de Kampot du moulin

Étapes : 

1. Coupez tous les légumes en petits morceaux .

2. Dans une casserole, ajoutez de l’eau au 3/4, le bouillon de légume, une pincé de sel et les légumes en morceaux.

3. Laissez cuire 15mns.

4. Dans une grande Poêle, faites revenir l’oignon et l’ail avec l’huile d’olive. Déglacez avec le cognac.

5. Incorporez les légumes et réservez le bouillon, ajoutez les épices, la crème fraiche, le sel et le poivre.

6. Cuire 10mns.

7. Videz la poularde et farcissez là avec les légumes, arrosez la poularde avec le bouillon restant.

8. Cuire 60mns en arrosant régulièrement

Vin Chaud
Pain d’épices aux fruits secs
Fermer Mon panier
Fermer

Fermer
Navigation
Catégories