Pink Breizh wrap

Découvrez la recette de la Pink Breizh Wrap

réalisée par À Bicyclette Epices Et Tout.

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 100g de farine
  • 1/2 betterave
  • 2 œufs
  • 20cl de lait
  • 2 c à s de sucre en poudre
  • 200g de chèvre frais
  • 1 tomate
  • Poivre de la Jamaïque

Étapes : 

  1. Mixez la betterave avec un peu de jus jusqu’à obtenir une purée bien lisse,
  2. Préparez la pâte à crêpes: versez la farine dans un saladier, ajoutez les œufs, le sucre et le lait tout en mélangeant.
  3. Incorporez la purée de betterave à la pâte à crêpes.
  4. Faites cuire les crêpes dans une poêle anti-adhésive.
  5. Lorsque toutes les crêpes sont prêtes, laissez-les refroidir.
  6. Dans un bol, mélangez le chèvre frais avec la tomate coupée en petits cubes, poivrez de 6-7 tours de Moulin.
  7. Etalez le mélange sur les crêpes.
  8. Roulez les crêpes.
  9. Placez au frais et coupez avant de servir.
Tarte aux Pommes et Caramel épicé
Tarte de Butternut
Fermer Mon Panier
Fermer

Fermer
Navigation
Catégories