Riz saveur paëlla

Ingrédients pour 4 personnes : 

  • 300g de Riz
  • 500 gr de petits pois frais
  • 1 chorizo fort
  • 20 cl de coulis de tomate
  • 1 poivron rouge-vert-jaune
  • 1 oignon
  • 1 c à s d’huile d’olive
  • 2 c à c d’épices paëlla
  • Sel-poivre de kampot

 

Étapes : 

  1. Dans une grande poêle, versez l’huile d’olive, l’oignon, les poivrons et les épices. Faites revenir 5-6mns 
  2. Mettre le riz et attendre qu’il devienne translucide, ajoutez les petits pois puis recouvrir d’eau.
  3. Après 15mns, ajoutez le coulis de tomates, sel et poivre.
  4. Coupez et incorporez le chorizo avec le riz
Fajitas Boeuf et poivrons
Moelleux aux épices
Fermer Mon Panier
Fermer

Fermer
Navigation
Catégories