Poisson en Croûte d’épices

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réalisée par À Bicyclette Epices Et Tout.

Ingrédients  pour 4 pers

400g de Cabillaud

1 citron

30g de farine

20g de beurre

Huile d’olive

2 c à c de Coriandre en poudre

2 c à c de graines de cumin

4 c à c de Piment doux fumé

Sel

Étapes : 

  1. Faites fondre 15g de beurre.
  2. Dans un bol mélangez 2 c à soupe de jus de citron, 1 c à soupe d’huile d’olive et le beurre. Badigeonnez au pinceau le poisson de ce mélange.
  3. Dans une assiette mélangez la farine, les épices et le sel. Enrobez le poisson de ce mélange.
  4. Faites chauffer un peu d’huile d’olive avec le beurre restant dans une poêle.
  5. Déposez le filet de poisson dans la poêle et faites -le saisir 6-7mns de chaque côté.
  6. Servez avec une risotto ou une purée de votre choix.
Risotto de Chou-Fleur
Thé aux épices
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