Découvrez La recette de la tarte aux légumes
réalisée par À Bicyclette Epices Et Tout.
Pour 4 pers
Ingrédients
Une pâte brisée
2 carottes fanes
2 petites courgettes
150g de petits pois écossés
1 oignon
3 œufs
1 c à s d’huile d’olive
25cl de crème épaisse
80g de gorgonzola
20g de parmesan râpé
2 c à soupe de moutarde
4 c à c de curry France
2 c à c de gingembre moulu
3-4 tours de poivre vert du Kerala
Sel
1.Faites cuire les petits pois écossés et les carottes préalablement râpées en tagliatelles 10 min à l’eau bouillante salée. Rafraîchissez et égouttez.
2.Pelez et hachez l’ oignon. Rincez les courgettes et émincez-les. Faites revenir à l’huile d’olive l’oignon et les courgettes. Préchauffez le four th. 6 (180 °C).
3.Déroulez la pâte brisée et tapissez un moule à tarte. Piquez le fond à la fourchette et ajoutez la moutarde. Répartissez l’oignon, les courgettes, les petits pois et les carottes.
4.Fouettez les œufs avec la crème, le gorgonzola, les épices, salez, poivrez.
5.Versez sur les légumes et soupoudrez de parmesan. Enfournez 40mns

