Wok de crevettes au curry d’ail noir

Découvrez La recette du wok de crevettes au curry d’ail noir 

réalisée par À Bicyclette Epices Et Tout.

Pour 5 pers

Ingrédients 

800g de crevettes fraîches

3 carottes

2 poivrons

2 échalotes

1 oignon rouge

200g de champignons de Paris

1 verre de vin blanc

4 c à s de sauce soja

2 c à s de sauce soja sucré

4 c à s d’huile vierge de sésame

2 c à c de gingembre en poudre

4 c à c de curry d’ail noir

2 c à c de poivre de Sichuan

Sel

Étapes :

1- Dans un wok, chauffez 3 c à s d’huile vierge de sésame ajoutez les échalotes, l’oignon, les carottes et les poivrons coupés en lamelle

2- Couvrez et laissez rissoler 5mns en remuant régulièrement

3- Dans une poêle faites dorer les crevettes décortiquées avec une cuillère à soupe d’huile vierge de sésame

4- Ajoutez le verre de vin blanc et la sauce soja dans le wok, laissez cuire 6-7mns

5- Coupez les champignons de Paris et les incorporer dans le wok avec les crevettes, le gingembre en poudre, le curry d’ail noir, le poivre de Sichuan et le sel

6- Laissez mijoter 5mns

7- Servir avec du riz

Souris d’agneau aux épices
Tarte de légumes
Fermer Mon Panier
Fermer

Fermer
Navigation
Catégories